MainContactSitemap

飲食店経営−開業マニュアル(商業界発行)より

独立開業への道 CHART OF INDEPENDENCE

コンサルタントグループメンバー

マーケティング及びレストラン経営立地調査
元週刊ホテレス副編集長、元レストラン西武課長、タック商業空間研究所代表
戸田 光雄
ホテル旅館産業経営
元日本ビューホテル(株) 代表取締役
箭内 祥周
セールスプロモーション及びマーケティング
(株)F&Rセールスプロモート代表取締役
藤井 俊之
アドバタイジング及びマーケティング・料理、製菓セミナープロデュース
(株)F&Rセールスプロモート常務取締役
斎藤 弘恵
広告デザイン及び企画制作
(有)準備室
高橋智恵子
販売促進及びPR誌編集制作
岡本 知季
商業写真
(有)かみのスタジオ
神野 雅満
ホテル旅館販売促進
元(株)ビューアドバダイジング 代表取締役
倉沢 良次
建築設計・施工管理・不動産管理
一級建築事務所
宅地建物取引業
マンション管理業務
セントラルリアルエステート(株) 代表取締役
松原 裕
店舗設計・施工
シンケンビルサービス(株) 代表取締役
小島 功
厨房設計
ツカモト・アンド・アソーシエイツ(株)
塚本 貞省
会計税務
鷲田税理会計事務所
鷲田 信枝
給食産業
本山フードビジネス研究所
本山 忠広
経営コンサルタント
公認会計士 田中幸長事務所
田中 幸長
公認会計士・税理士
(社)日本証券アナリスト協会検定会員
洗浄技術コンサルタント
クリーン・アンド・ウオッシュ研究所
澤田孝一郎
食品流通マーケティング
元 日本食糧新聞社
吉原 政雄
接客サービス社員教育
元日本航空客室乗員本部部長
秋山 幸男
メニュー開発
料理研究家
小山 律子
印刷
国分印刷
小林 弘道

ご用命・ご質問はメールで