|
|||
最新の雑誌・媒体情報外食産業の専門誌の最新号を紹介。店舗のマネージメントや繁盛ノウハウ、料理技術などの情報が盛りだくさん。以下の媒体以外にも多数の雑誌、新聞を取り扱っております。直接お問い合わせください。 |
|||
カフェ・製菓・製パンのための経営情報誌 カフェスイーツ
カフェとスイーツ・パンの専門誌。業界のトレンドを追い、魅力ある店づくり、商品や技術を紹介。 ホテル・旅館のための経営情報誌 月刊ホテル旅館「日本の宿泊業・観光業」を知るために必要な、最新情報が満載。変化の激しいホテル・旅館業界、観光業のマーケットをつぶさに分析し、経営にすぐに役立つ情報。建築、設計、内装、料理、接客法に至るまで、実用的な最新動向を紹介! 飲食店のための経営情報誌 近代食堂
「繁盛店をつくる雑誌」をコンセプトにした飲食店経営の専門誌。 ベーカリーに特化した専門店のためのフリー雑誌 ベーカリーパートナー全国約17,000店舗のパン屋に無料で郵送。 パン好き消費者の意識調査が店舗経営のヒントになり、パン業界を牽引するシェフのロングインタビューが参考となっている。 |
業態別専門雑誌 |
||
|